トップ  > 思い色々  > 壱岐紀行④
これまで30年以上にわたり、
5万人を超える人財育成を通じて、業務改善と組織変革に取り組んできました。
業績向上、個性を生かした社会人基礎力の強化、再販顧客につながる対応力強化のご提案をいたします。

壱岐紀行④

変化の多い時代を生きるあなたの未来創造アドバイザー
悩みを解き放ち開き放つ、業務改善&人材育成の産業カウンセラー
福岡市早良区Chi-ho's studio 鎌田千穂です。

壱岐のお仕事でワクワク体験の第4弾
部屋はとても広くって、大人3人がゆっくりと過ごせるくらい。
キングサイズのベットに1人で寝てもいいのかしらと委縮してしまうくらいの解放感。
ただ、窓から外の景色が堪能できる場所ではないのですが、
今まで止まったホテルもそんな感じだったので問題なし。

でも、ホテル側が選ぶだけあって、この部屋の場所は何やら辺鄙なところにあって、建物自体も傾斜があるところに立っているのか、プチ迷路のように少し下って、ちょっと上がる?ような、何やらぐるぐると廊下を移動するのが印象的でした。

後は、2階にある大浴場に行く際も、階段を上ったり、傾斜を下ったりと、不思議なつくりだなぁと楽しかったです。

朝は、2階のレストランで朝食でしたが、壱岐の珍味があって、イカとウニが混ざっている塩辛のようなものがあって、これが結構ごはんと合うんです。

朝から、アジの一夜干し(かな?)もじりじり焼いて食べるのだけど、脂がのって皮がぱりぱりになるので、更に美味しいんですよねぇ。

ツアーの方と一緒の食事で、少し騒がしかったのですが、出る時間が向こうが早かったので、ゆっくりと静かに朝食時間を過ごせたのはラッキーでした。

イカとウニの塩辛みたいなものは、また食べたくなったのでネット注文ができると聞いて、連絡先をもらってきちゃいました!

次は、昼食した国民休暇村での壱岐景色をアップしますね。



お問い合わせやご相談は、メールかお問合せフォームからワッショイ
Mail info@chihos.jp

フェイスブックは、 http://www.facebook.com/kamatachiho
 

info@chihos.jp

~~ 関連情報一覧 ~~