変化の多い時代を生きるあなたの未来創造アドバイザー
悩みを解き放ち開き放つ、業務改善&人材育成の産業カウンセラー
Chi-ho's studio 鎌田千穂です。
今日はたいへん寒い福岡、明日と明後日は雪の模様です。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、私の娘がもうそろそろ、アジア太平洋立命館大学に行く時期が近付いてまいりました。
海外の方と一緒に寮生活を行うので、日本料理を実母に学びに行ったりしておりましたが、私には食べる機会がありません。
大分に3月から行くのに、食事つくりは大丈夫なのかしらと気にかけておりましたが、通学が終了している娘に、夕食を作っておいてと投げ捨てるように仕事に出かけたところ、帰宅したらプロ顔負けのオムライスが出来ておりました。
上にかかっているトマトソースも、トマトから作った手作りの品で、思った以上に手をかけています。
w(゚0゚*)w オォー w(゚⊿゚;)w オォー w(゚ロ゚;)w オォー
どうした??
どうした??
と、びっくりして聞いたところ、馬鹿にしてるやろと言われ、
「こんなハイレベルなものを作れるとはおもわなかった」と言ってしまいました(苦笑)
見ないから、知らない?
知らないから、やってもらっていない?
やってもらってないから、できない??
固定観念で決めつけていた娘の成長があり、反省したのは言うまでもありません。
お問い合わせやご相談は、メールかお問合せフォームから
Mail
info@chihos.jp