トップ  > 思い色々  > 大橋の小料理店②
これまで30年以上にわたり、
5万人を超える人財育成を通じて、業務改善と組織変革に取り組んできました。
業績向上、個性を生かした社会人基礎力の強化、再販顧客につながる対応力強化のご提案をいたします。

大橋の小料理店②

変化の多い時代を生きるあなたの未来創造アドバイザー
悩みを解き放ち開き放つ、業務改善&人材育成の産業カウンセラー
福岡市早良区のChi-ho's studio 鎌田千穂です。


梅雨に入って、時折清々しい晴れ間が嬉しくなります。

小料理屋さんの個室に床の間みたいなところをつくってて、そこに飾ってあるお花も良い感じにほっとします。

お客様がお見えの時は、打ち合わせに落ち着いた雰囲気の中、ざわつきとか気にせずに、ゆっくりと利用できるなぁと、良い所を見つけた気分です。




とりあえず、はなまるBランチを注文。

味は、私は大喜びだったけど、九州の定番の甘みはないかつ丼だったことと、お醤油も違うので、料理人は他県の方だなと思いました。

また行こうと思ったくらい。


お問い合わせやご相談は、メールかお問合せフォームからワッショイ

Mail info@chihos.jp

フェイスブックは、 http://www.facebook.com/kamatachiho
 

info@chihos.jp

~~ 関連情報一覧 ~~