トップ  > 思い色々  > 唐辛子チョコ
これまで30年以上にわたり、
5万人を超える人財育成を通じて、業務改善と組織変革に取り組んできました。
業績向上、個性を生かした社会人基礎力の強化、再販顧客につながる対応力強化のご提案をいたします。

唐辛子チョコ

業務改善&組織変革
チホズ スタジオ(Chi-ho's studio)
産業カウンセラーの鎌田千穂です。

午後からの打ち合わせ。

教育に特化した6分野16遺伝子
歯の攻撃と防御7分野10項目の遺伝子解析。
販売新パートナーとのプロジェクト遂行中です。
まずは、日本語用のアビリティブックを制作

医学的見解を基にした内容をかみ砕いて、挿絵のデザインをつくりながら脳疲労も起こすわけです。

おやつに出てきた唐辛子チョコに激震でした。
チョコトリュフの滑らかさと程よい甘さ。
ジワジワとくる辛さが心地よく。


しかし、喉に辛みが残る。
うまっ!ほんのりあまっ!
追い🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️唐辛子!!!


ほんのり甘さが際立つ辛さに複雑感
頭の疲れは、美味しいというか、体感した事がない刺激と共に、吹っ飛びました
ꉂꉂ(˃▿˂๑)

 

 



お問い合わせやご相談は、メールかお問合せフォームからワッショイ
Mail info@chihos.jp
公式Line始めました。
問合せ対応などゆる~くやってます。
友達追加もどうぞ♪


フェイスブック  http://www.facebook.com/kamatachiho
友達追加はメッセージを添えてくださると嬉しいです。


 
#kamatachiho #鎌田千穂 #産業カウンセラー
#福岡 #人間関係 #論点整理 #もやっと スッキリ #オンライン

 

info@chihos.jp

~~ 関連情報一覧 ~~