トップ  > 思い色々  > カフェ ド エルテでランチ
これまで30年以上にわたり、
5万人を超える人財育成を通じて、業務改善と組織変革に取り組んできました。
業績向上、個性を生かした社会人基礎力の強化、再販顧客につながる対応力強化のご提案をいたします。

カフェ ド エルテでランチ

変化の多い時代を生きるあなたの未来創造アドバイザー
悩みを解き放ち開き放つ、業務改善&人材育成の産業カウンセラー
九州を中心にお仕事をしている
Chi-ho's studio(チホズ・スタジオ) 鎌田千穂です。

最近、本当にばたばたしていて、時間配分に苦しい時があります。
そんな時は、ホテルクリオコート博多 カフェ ド エルテを利用します。



水出し珈琲でトアルコトラジャが飲めるお店です。
珈琲が丸みがあって美味しいんですよねぇ。

でも、ランチは最近はやりのフリードリンクになってしまったので、珈琲は良くある珈琲バーです。
ランチをするときは、奥にあるお1人様カウンター席で落ち着いて食べられます。


前菜にサラダがきて、この後デミグラスソースのハンバーグが来たんですよねぇ。
でも、写メを取る前に食べちゃった(笑)

あと、お気に入りにとんかつがあります。
とんかつは味噌カツで、パンを粉にした細かいパン粉で揚げてあるとんかつは美味。

お昼時は、結構人が多いんですよねぇ。
私もお気に入りですし。

博多にお越しの際は、
ホテルクリオコート博多 カフェ ド エルテにもいかれてみてくださいませ。
https://www.keycoffee.co.jp/shopmap/toraja/kyushu/post_89/
お問い合わせやご相談は、メールかお問合せフォームからワッショイ

Mail info@chihos.jp

フェイスブック  http://www.facebook.com/kamatachiho

 
#kamatachiho #鎌田千穂 #産業カウンセラー 

info@chihos.jp

~~ 関連情報一覧 ~~